أصابـــع الخبز الإيطالي للكونتسا أم سلطان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

أصابـــع الخبز الإيطالي للكونتسا أم سلطان

مُساهمة  ?? ????? في الجمعة ديسمبر 31, 2010 9:08 pm

المقادير

كوب طحين

جبنة مبشورة نص كوب

ملعقة سكر

ذرة ملح

ملعقة BP

حليب سائل حسب العجن

زبدة مذابة مضاف لها الزعتر




الطريقة:

نخلط الطحين والBP السكر والملح والجبنة مع بعض



نضيف الحليب شوي شوي




نعجنها





نجهز الزبدة المضاف لها الاريغانو او الزعتر





ناخذ قطعة من العجينة ونشكلها براحة اليد على شكل طولي



ندحرجها في الزبدة





?? ?????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى