الشاي العدني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الشاي العدني

مُساهمة  فهد الخزاعي في السبت نوفمبر 20, 2010 4:06 pm

طريقة الشاي العدني
السلام عليكم


الشاي العدني بالحليب


اليوم اقدم لكم الشاي العدني

الطريقة :




المقادير:

= براد ( كتلي لشاي ) فيه حوالي 4كاسات ماء
= كاس ونص سكر (كاسة شاي صغيره حسب الرغبه )
= حليب مركز سائل أو حليب بودر ( على حسب االعربة )
= 4ملاعق شاهي ليبتون أو اس نوع من الشاي
= 2 قرنفل حسب الرغبه
= ملعقه صيرة هيل مطحون
= ماعقة صعيرة جوز الطيب





الطريقة:

يوضع الماءعلى النار ويوضع معه السكر والشاي والقرنفل الهيا وجور الطيب المطحونه
ويترك على نار هاديه حوالي 10دقاق الى ربع ساعه الى ان يرسخ بعد ذالك اسكبي
الحليب المخفوق لو كان حليب بودر .. أو صبي الحليب السائل في الكاسات التقديــك
ومن ثم صبي الشاي الاسود علي الحليب مع تحريكه بالملعقة ..

وتوجد طريقة ثانية : ممكن يقدم كشاي أسود بالهيل والطيب والقرنفل ويوضع بجانب
أكواب التقديم السكر والحليب حتى يصب الضيف ما يناسبة من السكر والحليب ..



وبالعافيه عليكم

_________________
avatar
فهد الخزاعي
عضوا

عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 04/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الشاي العدني

مُساهمة  الخزاعي في الأحد نوفمبر 21, 2010 7:36 pm

جربتة في السعودية الصراحة عجيب وتشكر على الموضوع
avatar
الخزاعي
Admin

عدد المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 02/10/2010

http://tyahya.darbalkalam.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى