تجربتي مع.. فرن 3×1 بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

تجربتي مع.. فرن 3×1 بالصور

مُساهمة  ام سلطان في الخميس يناير 20, 2011 10:01 pm


اليوم بنزل تقرير عن فرني الكهربائي بناء على طلب الكثير من العضوات خصوصا الأخت أم آلاء وكثرة التساؤلات المطروحة في هذا القسم عن افضل فرن كهربائي

فرني عبارة عن 3 في 1 شواية وفرن ومايكرويف

هو من ماركة بانسوينك صنع ياباني لأن بانسونيك في صناعة هولندية او تايلندية >> ما ادري بالضبط

سعره 170 دينار = 1700 ريال واخذته من هوم الكترونكس ،


وهذي لوحة التحكم بس مو واضحة عدل لكن بحاول اشرحها لكم ، أول شيء الحبات الصغيرة من فوق لتحت وهم 11 حبة

أول حبة شوي الكباب التلقائي Auto Kebab وهذا النظام نستخدمه لشوي اصياخ الكباب والشيش طاووق والتكة عن طريق الضغط على الحبة مرات لإختيار الوضع المناسب فمثلا اذا كنتي بتشوين تكة كباب تضغطين على الحبة كذا مرة حتى تطلع لك على الشاشة Tikka Kebab واذ كنتي بتشوين سيخ كباب تختارين Seekh Kebab

ثاني حبة اعادة التسخين بالمستشعر وهذا النظام تستخدمينه لطهي الأطعمة اللي سبق طهيها ولكن مجرد اعادة تسخين سواء كانت في درجة حرارة الغرفة او الثلاجة دون الحاجة لضبط الوقت حيث يعتمد على خاصية الاستشعار ويحدد الدرجة والوقت المناسب تلقائيا

ثالث حبة قائمة الطعام التلقائية Auto Menu هذي الخاصية نستخدمها لطبخ الأطعمة دون الحاجة لتحديد درجة الحرارة والزمن حيث الفرن يقوم تلقائيا بتحديد درجة الحرارة والزمن حيث تحتوي هذه القائمة على 20 صنف من الطعمام موجودة على باب الفرن كما موضح بالصورة


الحبة الرابعة إزالة التجميد السريع Turbo Defrost ومعروف من اسمه نستخدمه لتذويب الثلج عن الأشياء المجمدة

الحبة الخامسة طاقة المايكرويف نختارها لتحويله للمايكرويف وتسخين الأطعمة

الحبة السادسة الشواية Grill وفيها مستويين للشوي
المستوى الأول لشوي جميع انواع اللحوم من سمك وجمبري ولحم ودجاج وهمبرجر والستيك
المستوى الثاني لشوي الخبز والأسماك الكاملة

في خاصية الشوي من الضروري تقليب الأكل بعد انقضاء نصف مدة الطهي وطبعا في الكاتلوج يحدد لك مدة طهي كل صنف

الحبة السابعة الحمل الحراري Convection وهذا النظام نستخدمه لطهي اصناف الأطباق التقليدية مثل صواني الدجاج والمعجنات ولكيك وصواني المعكرونة

الحبة الثامنة الحمل الحراري بمستويين هذا مثل النظام السابق وتستخدمين اذا كنتي بتطبغين نفس الطبق بس بكميتين

الحبة التاسعة الطهي المشترك Combination هذا النظام مناسب لشوي اللحوم والدواجن الكاملة وليس القطع مثل ذبيحة صغيرة ومثالي ايضا لطهي الكعك والمعجنات وهو يقوم باستخدام الطهي الحثي مرة والتسخين مرة ولذلك سمي بالمشترك ومن مميزات هذا النظام انه يختصر وقت الطهي

الحبة العاشرة الزيادة \ الإنقاص واعتقد مخصص لزيادة الوقت وزيادته وكذلك الحرارة

الحبة الحادية عشر المؤقت \ الساعة

ننتقل للصفة الثانية من لوحة التحكم

أول شي الشاشة المربعة هي شاشة العرض واللي تطلع لك فيها درجة الحرارة والوقت ونوع النظام

القرص اللي بعدها قرص اختيار درجة الحرارة واختيار صنف الطعام اذا كنتي تستخدمين نظام قائمة الطعام

القرص الثاني قرص ضبط الوقت

قرص البدء للتشغيل وآخر قرص ايقاف التشغيل

من الداخل




يحتوي على صينية مايكرويف ورفين احدهما منخفض والثاني مرتفع، وفي حالة استخدام المايكرويف نشيل الرفوف وكل نظام له رف معين موضح بالكاتلوج

طبعا اني حاولت اشرح الأشياء المهمة لأن الكاتلوج يحتوي على ارشادات ومعلومات كثيرة وصعب اني اكتبها كلها وللأمانة اني لحد الآن ما طبخت فيه اي نوع من المعجنات والكيك بس وقت اللي بحث عنه في الانترنت قرأت عن تجارب البنات فيه وانه يمدحون المعجنات فيه والله اعلم


أتمنى ان الموضوع يعجبكم وتقيموني لأني تعبت في كتابته وتنزيل الصور

ودعواتكم لي بالذرية الصالحة

http://im.gulfup.com/2011-01-20/12955316991.jpg
avatar
ام سلطان
عضوا

عدد المساهمات : 141
تاريخ التسجيل : 25/12/2010
الموقع : في دنيا النسيان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى